Интернет-магазин реалистичных кукол.

Отдел продаж:  10-00 - 21-00

Доставка по всей России

8 (800) 100-58-40

Звонок по РФ бесплатный

Реалистичные  секс куклы

Love Dolls

Советы по техническому обслуживанию для любви куклы.

Вы найдете ниже некоторые ежедневные советы по обслуживанию, чтобы держать куклу в хорошей форме.

Как сохранить свою любовь куклу в лучшем состоянии? Вот наши советы!

 

Смазка

Используйте только на водной основе смазочных материалов! Выполнение сексуальных контактах с нашими реалистическими любовь куклы близка к реальности, в результате чего вам возможность реализовать ваши конечные фантазии. Наши куклы имеют средства защиты, чтобы изолировать половые органы от других металлических частей внутри куклы, гарантирование безопасные сношения.

 

Стирка и сушка

Тело и половые отверстия должны быть очищены водой и мягким мылом. Тем не менее, голова не должна быть погружен в воду. Используйте мягкое полотенце, чтобы высушить куклу, не используйте грубое полотенце, которое может привести к повреждению кожи куклы непоправимо. Не используйте фен для волос! При сушке, можно посыпать немного детского талька.

 

Одежда

Кожаные изделия или искусственно окрашенные одежда может легко стереться на куклу. Настоятельно рекомендуется мыть новую одежду перед носить.

 

Движения & Позиции

Каркас имеет большой диапазон движения, что позволяет воспроизводство человеческих движений. Суставы смягчит естественно при нормальных условиях. Пожалуйста, не оставляйте свою куклу в вытянутом положении в течение длительного времени, чтобы избежать искажения TPE, что приведет к возможным точкам перелома.

 

Storage

Чтобы сохранить свою куклу, расширить ее руки и ноги слегка расставлены таким образом, чтобы они не соприкасались бюст. Не ставьте тяжелые вещи на нем.

 

Воздействие солнца

Избегайте длительного воздействия прямых солнечных лучей, чтобы предотвратить преждевременное старение TPE (термопластичный эластомер).

 

Отопление

куклу можно положить в ванну с теплой водой (не более 40 ° С). Кроме того, можно использовать нагревательные одеяла.

 

Ремкомплект

В случае, если ваша кукла повреждена (отверстия, слезы), мы можем предоставить вам комплект для ремонта и помощи. Проверьте наш комплект для ремонта TPE.

Sharp объектов

Избегайте использования острыми краями аксессуары, которые могут повредить куклу непоправимо.

Пыль

Пыль может быть удалена с мылом и водой. Чтобы защитить свою куклу, когда вы не используете его, вы можете покрыть его листом, чтобы защитить ее кожу.

TPE

Наши куклы сделаны из материала полимера под названием TPE (термопластичный эластомер). Этот материал соответствует европейским стандартам (CE) и дает очень реалистичные ощущения. Подробнее о ТПЭ на википедии.

Гарантия

Наши куклы качество проверено и следовать строгим требованиям производства. Тем не менее, любые костные дефекты производства покрываются нашей гарантией. Проверьте наши условия.

Не стесняйтесь обращаться к нам по любому вопросу относительно вашей куклы!